Accedi al sito
Serve aiuto?
 

MARSALA 
Vergine Riserva
D.O.C.

 

VITIGNI: Catarratto e Grillo.

ZONA DI PRODUZIONE: Sicilia Occidentale, nell’area prevista dal Disciplinare per la produzione del Vino Marsala, Legge 851 del 28/11/1984.

VINIFICAZIONE: Molto lenta ed a temperatura controllata . Al vino base ottenuto si aggiunge alcool da vino per ottenere la gradazione alcolica di 19% Vol.

INVECCHIAMENTO: Oltre 10 anni in fusti di Rovere.

DATI ANALITICI: Alcool 19% Vol. – Zuccheri presenti in tracce.

COLORE: Oro Antico.

PROFUMO: Intenso ed Etereo, caratteristico della tipologia del Marsala.

GUSTO:Asciutto, Caldo e Corposo.

    TEMPERATURA DI SERVIZIO:Ambiente oppure ben freddo.
   
ABBINAMENTO: Vino da meditazione, eccellente accompagnato a formaggi forti.
   
Etichette